言峰華連

比任何一个我都要爱自己。

夏远

今天早晨9点不到起床的,站在厨卫间那里的窗户前。晨风很舒服,有点凉凉的,哪里像是夏天的风喔。
可我最最记得的夏天,就是该有这样的风呀。
那时候家里只有一个窗机空调,只有很热很热的晚上才会开。很热很热的白天,我就在窗前写暑假作业,每年8月1号前要把学校布置的作业写完----但还是会留点尾巴、就是会有些不会做的难题啦,留着慢慢想,或者开学后抄抄。
是啦。我想那个时候的暑假作业了、我想远哥了。那时候也会让远哥帮我做题,记得有相似三角的题、有跟圆相关的解析几何,不过我是初三才学的圆、初四才学解析几何的呀,果然记忆有点出入呢。
关于夏远和跟夏远一起经过的夏天,我还有好多好多话想说。哎我好想写日记啊。
不过今天,就还是说一句最最重要的吧。那一天,我哭着对硝子说“我想去见夏远”,是认真的,但之前我说“容我再爱你二十年”、也是真的。我不知道该怎么取舍,或许两个我都能平等地接受。可我还是想活得久一点,想健健康康地活着、开开心心地活着,为了硝子,也为了夏远。

陆晨家的baby,今年夏天也要出生了吧。

评论

热度(1)